Menu

焼物

Home

【タンづくし】

特選霜降り厚切りタン 限定
(希少な和牛タンの根元のぜいたく部分。
 霜降りのジューシーさが口の中で広がります。)
¥1,980
霜降り厚切りタン切りおとし 限定 ¥920
並タン ¥850
タンシタ(上タンの横の部分) 限定 ¥920
上塩タン [薄切り・厚切り] ¥1,290

※限定品は、売り切れ次第終了とさせていただきます。
※仕入れにより価格が変動する場合がございます。

【特選和牛】 ~一頭仕入れしたA4、A5ランクの特選和牛~

特選ヒレ(柔らかなキングオブビーフ) ¥2,800
特選上ロース(最上級のステーキ用ビーフ) ¥2,140
特選カルビ(赤身で脂身のほどよい上質肉) ¥1,650
特選オオカク(厳選された腹身) 限定 ¥1,580
特選霜降り厚切りタン 限定 ¥1,980
特選骨付きカルビ(上等な部位の骨付き) ¥1,490

【牛】

赤身上ロース ¥1,390
並ロース [もも] ¥1,210
カルビ [バラ] ¥950
韓国風カルビ ¥880
オオカク ¥950
上塩タン [薄切り・厚切り] ¥1,290
並塩タン ¥850
タンシタ(上タンの横の部分) ¥920
上ミノ ¥850
センマイ ¥660
赤センマイ ¥660
上ホルモン ¥850
ホルモン ¥660
心臓(ハツ) ¥660
レバー ¥660
嫁泣かせ [竹の子] ¥660
ウルテ ¥660

※価格は全て税込表記です。

【豚】

豚ロース ¥660
豚トロ [上](首から頬にかけての霜降肉) ¥660
豚バラ [三枚肉](筋肉と脂肪が三層) ¥660
サムギョプサル(野菜に豚肉と味噌を添えて) ¥800
黒豚ウィンナー [6本] ¥400

【とり】

とり(新鮮なももの部分) ¥550
とりなんこつ(コラーゲンたっぷり!美容と健康に!) ¥500

【海の幸】

エビの塩焼き ¥825
イカの塩焼き ¥800
ホタテ貝の塩焼き ¥660
シーフードセット(エビ・イカ・ホタテ) ¥2,200
シーフードセット(ハーフ) ¥1,210

【焼野菜】

ニンニクホイル ¥380
きのこのホイル焼(※季節によって異なります。) ¥380
焼野菜 ¥550