Menu

焼物

Home

【タンづくし】

特選霜降り厚切りタン 限定
(希少な和牛タンの根元のぜいたく部分。
 霜降りのジューシーさが口の中で広がります。)
¥1,545
霜降り厚切りタン切りおとし 限定 ¥728
並タン ¥818
タンシタ(上タンの横の部分) 限定 ¥818
上塩タン [薄切り・厚切り] ¥1,145

※限定品は、売り切れ次第終了とさせていただきます。
※仕入れにより価格が変動する場合がございます。

【特選和牛】 ~一頭仕入れしたA4、A5ランクの特選和牛~

特選ヒレ(柔らかなキングオブビーフ) ¥2,300
特選ロース(最上級のステーキ用ビーフ) ¥1,800
特選カルビ(赤身で脂身のほどよい上質肉) ¥1,300
特選オオカク(厳選された腹身) 限定 ¥1,300
特選霜降り厚切りタン 限定 ¥1,545
特選骨付きカルビ(上等な部位の骨付き) ¥1,355

【牛】

赤身上ロース ¥1,164
並ロース [もも] ¥1,000
カルビ [バラ] ¥837
韓国風カルビ ¥727
オオカク ¥837
上塩タン [薄切り・厚切り] ¥1,145
並塩タン ¥818
タンシタ(上タンの横の部分) ¥818
上ミノ ¥691
はちのす ¥564
センマイ ¥518
赤センマイ ¥564
上ホルモン ¥691
ホルモン ¥518
心臓(ハツ) ¥518
レバー ¥564
嫁泣かせ [竹の子] ¥518
ウルテ ¥564

※価格は全て税抜き表記です。

【豚】

豚ロース ¥582
豚トロ [上](首から頬にかけての霜降肉) ¥564
豚バラ [三枚肉](筋肉と脂肪が三層) ¥564
サムギョプサル(野菜に豚肉と味噌を添えて) ¥682
黒豚ウィンナー [6本] ¥336

【とり】

とり(新鮮なももの部分) ¥482
とりなんこつ(コラーゲンたっぷり!美容と健康に!) ¥482

【海の幸】

エビの塩焼き ¥809
イカの塩焼き ¥564
ホタテ貝の塩焼き ¥564
シーフードセット(エビ・イカ・ホタテ) ¥1,855
シーフードセット(ハーフ) ¥927

【焼野菜】

ニンニクホイル ¥318
きのこのホイル焼(※季節によって異なります。) ¥318
焼野菜 ¥464