| 特選霜降り厚切りタン 限定 (希少な和牛タンの根元のぜいたく部分。 霜降りのジューシーさが口の中で広がります。) |
¥1,980 |
| 霜降り厚切りタン切りおとし 限定 | ¥920 |
| 並タン | ¥850 |
| タンシタ(上タンの横の部分) 限定 | ¥920 |
| 上塩タン [薄切り・厚切り] | ¥1,290 |
| 特選ヒレ(柔らかなキングオブビーフ) | ¥2,800 |
| 特選上ロース(最上級のステーキ用ビーフ) | ¥2,140 |
| 特選カルビ(赤身で脂身のほどよい上質肉) | ¥1,650 |
| 特選オオカク(厳選された腹身) 限定 | ¥1,580 |
| 特選霜降り厚切りタン 限定 | ¥1,980 |
| 特選骨付きカルビ(上等な部位の骨付き) | ¥1,490 |
| 赤身上ロース | ¥1,390 |
| 並ロース [もも] | ¥1,210 |
| カルビ [バラ] | ¥950 |
| 韓国風カルビ | ¥880 |
| オオカク | ¥950 |
| 上塩タン [薄切り・厚切り] | ¥1,290 |
| 並塩タン | ¥850 |
| タンシタ(上タンの横の部分) | ¥920 |
| 上ミノ | ¥850 |
| センマイ | ¥660 |
| 赤センマイ | ¥660 |
| 上ホルモン | ¥850 |
| ホルモン | ¥660 |
| 心臓(ハツ) | ¥660 |
| レバー | ¥660 |
| 嫁泣かせ [竹の子] | ¥660 |
| ウルテ | ¥660 |
| 豚ロース | ¥660 |
| 豚トロ [上](首から頬にかけての霜降肉) | ¥660 |
| 豚バラ [三枚肉](筋肉と脂肪が三層) | ¥660 |
| サムギョプサル(野菜に豚肉と味噌を添えて) | ¥800 |
| 黒豚ウィンナー [6本] | ¥400 |
| とり(新鮮なももの部分) | ¥550 |
| とりなんこつ(コラーゲンたっぷり!美容と健康に!) | ¥500 |
| エビの塩焼き | ¥825 |
| イカの塩焼き | ¥800 |
| ホタテ貝の塩焼き | ¥660 |
| シーフードセット(エビ・イカ・ホタテ) | ¥2,200 |
| シーフードセット(ハーフ) | ¥1,210 |
| ニンニクホイル | ¥380 |
| きのこのホイル焼(※季節によって異なります。) | ¥380 |
| 焼野菜 | ¥550 |