| 慶州石焼ビビンバ(石鍋で食べる特製ビビンバ) | ¥880 |
| 石焼チャンジャビビンバ | ¥980 |
| ビビンバ(野菜たっぷりダイエット混ぜご飯) | ¥770 |
| クッパ(牛肉スープご飯) | ¥700 |
| 梅クッパ(さっぱり梅入り) | ¥730 |
| キムチクッパ(慶州オリジナルキムチ入り) | ¥750 |
| テールクッパ(牛尾のスープご飯) | ¥980 |
| お茶づけ [さけ・のり・梅] | ¥500 |
| チャンジャ茶づけ(疲れた胃腸にあったかいスープの旨味が最高!) | ¥580 |
| ごはん | (大) ¥280 (中) ¥230 (小) ¥180 |
| 韓国風冷麺(こしのある麺とあっさりしたスープ) | ¥770 |
| 韓国風温麺(焼肉の後にあっさりと) | ¥800 |
| ビビン麺(ピリ辛の混ぜ麺) | ¥800 |
| 焼きそば(大) | ¥770 |
| ホルモン焼きそば(大) | ¥930 |
| ラーメン(チーフ自慢の特性スープ) | ¥750 |
| テールスープ(牛の尾っぽを5時間煮込んだもの) | ¥880 |
| 玉子スープ | ¥380 |
| わかめスープ(とりがらをベース) | ¥360 |