【タンづくし】
特選霜降り厚切りタン 限定
(希少な和牛タンの根元のぜいたく部分。
霜降りのジューシーさが口の中で広がります。) |
¥1,980 |
| 霜降り厚切りタン切りおとし 限定 |
¥920 |
| 並タン |
¥850 |
| タンシタ(上タンの横の部分) 限定 |
¥920 |
| 上塩タン [薄切り・厚切り] |
¥1,290 |
※限定品は、売り切れ次第終了とさせていただきます。
※仕入れにより価格が変動する場合がございます。
【特選和牛】 ~一頭仕入れしたA4、A5ランクの特選和牛~
| 特選ヒレ(柔らかなキングオブビーフ) |
¥2,800 |
| 特選上ロース(最上級のステーキ用ビーフ) |
¥2,140 |
| 特選カルビ(赤身で脂身のほどよい上質肉) |
¥1,650 |
| 特選オオカク(厳選された腹身) 限定 |
¥1,580 |
| 特選霜降り厚切りタン 限定 |
¥1,980 |
| 特選骨付きカルビ(上等な部位の骨付き) |
¥1,490 |
【牛】
| 赤身上ロース |
¥1,390 |
| 並ロース [もも] |
¥1,210 |
| カルビ [バラ] |
¥950 |
| 韓国風カルビ |
¥880 |
| オオカク |
¥950 |
| 上塩タン [薄切り・厚切り] |
¥1,290 |
| 並塩タン |
¥850 |
| タンシタ(上タンの横の部分) |
¥920 |
| 上ミノ |
¥850 |
| センマイ |
¥660 |
| 赤センマイ |
¥660 |
| 上ホルモン |
¥850 |
| ホルモン |
¥660 |
| 心臓(ハツ) |
¥660 |
| レバー |
¥660 |
| 嫁泣かせ [竹の子] |
¥660 |
| ウルテ |
¥660 |
※価格は全て税込表記です。
【豚】
| 豚ロース |
¥660 |
| 豚トロ [上](首から頬にかけての霜降肉) |
¥660 |
| 豚バラ [三枚肉](筋肉と脂肪が三層) |
¥660 |
| サムギョプサル(野菜に豚肉と味噌を添えて) |
¥800 |
| 黒豚ウィンナー [6本] |
¥400 |
【とり】
| とり(新鮮なももの部分) |
¥550 |
| とりなんこつ(コラーゲンたっぷり!美容と健康に!) |
¥500 |
【海の幸】
| エビの塩焼き |
¥825 |
| イカの塩焼き |
¥800 |
| ホタテ貝の塩焼き |
¥660 |
| シーフードセット(エビ・イカ・ホタテ) |
¥2,200 |
| シーフードセット(ハーフ) |
¥1,210 |
【焼野菜】
| ニンニクホイル |
¥380 |
| きのこのホイル焼(※季節によって異なります。) |
¥380 |
| 焼野菜 |
¥550 |