
| すじ肉の煮込み | ¥500 |
| 牛肉の角煮 | ¥500 |
| チャンジャ(タラの臓物ピリ辛味) | ¥480 |
| ナムル(野菜の和え物 ※季節により異なります。) | ¥550 |
| 韓国のり | ¥380 |
| チシャ(キムチやご飯・焼肉を包んで) | ¥500 |
| 野菜サラダ(パリッとしたレタス・新鮮なトマト) | ¥660 |
| トマトサラダ(赤く熟れたトマトをふんだんに) | ¥700 |
| 韓国風トマトサラダ(自家製万能ドレッシングで) | ¥380 |
| 大根サラダ(シャキシャキ韓国風) | ¥500 |
| 慶州サラダ(旬のハーブ、イタリア野菜等) | ¥600 |
| タコフェ [カルパッチョ](韓国風タコの刺身入りサラダ) | ¥900 |
| 白菜キムチ | ¥400 |
| 大根キムチ | ¥400 |
| きゅうりキムチ | ¥400 |
| キムチ盛合 | ¥700 |
| するめキムチ | ¥500 |
| 和牛ユッケ | ¥1,380 |